Смеюсь и предостерегаю

 На душе моей печать смерти,
 Придает остроту каждому дню.
 Я по жизни веселый, поверьте!
 Когда меня тянет ко дну.

 Бью руками по синему морю,
 И водой соленой Плююсь.
 Бью ногами по горькому горю,
 И крича веселюсь.
 
 И спасать меня не решайся,
 Ведь не вытащишь и утонешь.
 Лишь полетом моим наслаждайся,
 И ты сам жизни захочешь.

 Мне здесь нравится!
 Здесь глубокие!Чистые воды.
 И во мне не желание исправиться.
 Я такой! Рыбьей породы.

И не вздумай плыть вслед за мною,
Эти воды темны и опасны.
Будем на расстояние с тобой.
Ты молчи! Наши чувства негласны!


Рецензии
Оригинально и убедительно...
Лучше сразу предупредить!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   07.11.2009 20:08     Заявить о нарушении
Нина, не всегда хочется сразу. Спасибо за отзыв

Асеев Евгений   08.11.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.