Возвращаюсь под утро, чтоб ночью исчезнуть опять
и о тайне своей никогда никому не поведаю
эту странную сказку, проснувшись, ты сможешь принять
я люблю лишь тебя, пусть в округе злословят, завидуя…
улыбаюсь и кофе варю, в предвкушеньи любви…
ты откроешь глаза, скажешь ласково «милая девочка»
я ведь видела, знаю, что стрелы ты спрятал мои,
чтобы я никогда не влюбилась в Ивана Царевича…
тихо ветер шуршит в кронах леса за нашим окном
и болотный туман, что так манит меня, растворяется…
спрячу шкурку подальше, чтоб не искушаться огнём
и корону сниму…без неё - для тебя я красавица…
перечитаны сказки до дыр, время не повернуть…
только я ни о чём не жалею, не стоит печалиться
ты с Царевной-Лягушкой связал навсегда жизни путь,
мой любимый Кощей, наша сказка с тобой продолжается…
16.09.09
Спасибо Сказоч-Нику.
Свидетельство о публикации №109091602616
Спасибо!
Елена Копенко 22.12.2009 17:46 Заявить о нарушении