Я боюсь
Без звонков, без писем, без стихов,
Да и ты не вспомнишь про меня,
Спутав аромат моих духов.
Я боюсь забыть твое лицо.
То, как смотришь только на меня.
И твою улыбку с хитрецой,
За нее так хочется обнять.
Я боюсь отвыкнуть от тоски
По теплу таких знакомых рук.
И, когда она сожмет в тиски,
Я тебя коснуться не смогу.
Я боюсь, устав от всех разлук,
Нарушая данный мной обет,
Номер твой набрав, услышать вдруг,
Что такого абонента нет.
Свидетельство о публикации №109091602587