Пустота

Я чувствую пустоту звенящую, черную…
Заполнить ее абсолютно нечем.
Все падает в гулкую пропасть бездонную
И это падение кажется вечным.

Странная пустота, она расширяется,
Пожирает меня изнутри.
Как с ней бороться? Не получается…
Я медленно таю, смотри…


Рецензии