Патефон на чердаке с пружиною усталой

Патефон на чердаке с пружиною усталой
Всё поёт себе во сне, прошлое настало.
Закружилась голова в танце на иголочке
Зазвучали голоса пластинок в упаковочке.
Вспомнил встречу тут с одной,очень полюбилась
Одноглазенькой такой, сердце аж забилось.
-Ах эти чёрные глаза..,глаз посередине...
Она кружилась до утра,во мне она поныне...


Рецензии