Не люблю повторять

Не люблю повторять,
Банальные строки
Истертыми миром,годами,народами.
Которые знает, каждый ребенок
Но в это время и состоянии
Я должен признаться:
Я человек-не сего времени.
Как я устал пытаться устроится,
найти свое место и приспособится.
Ничего не выходит,
Никому я не нужен.
Во всяком случаи
Мне порою так кажется...
Есть такая строчка
Про одиночество
В которой есть искра
Надеждам моим, дающая крепости.
Звучит данная истина:


"Одиночество есть чувство, про которое некому рассказать"


Она тонкая нить, дающая мне уверенность
Что я до сих пор не один...
Поскольку есть еще те,
Кому прочитаю я, это творение.


Рецензии