Любовь - пантомима

Начало - шутка,конец - всерьез...

Я верю,что Всевышним хранима!

У тебя нет ответа на мой вопрос...

- Скажи,любовь - пантомима?

.

Струйкой песка - года в никуда,

Они,несчитанные,все мимо.

Всего-то просила:Нет" или "Да"...

- Скажи,любовь - пантомима?

.

В театре жизни заглавную роль

Я играла почти без грима...

Развенчан мой здравствующий король!

- Скажи,любовь - пантомима?

.

Нет слов,как нет и суда на "Нет".

Не стоит слишком  грустить,любимый!

А я вот  нашла для себя ответ:

Твоя любовь - пантомима...


Рецензии