Морфей сейчас позовёт

Я смотрю на минуты бегущие,
На секунды боюсь смотреть.
Вижу неба глаза зовущие,
Я боюсь опять «улететь»

Время рвется нитью нервущейся,
О былом можем лишь вспоминать.
Всё, что было и будет - взвешивай,
Но себя не дай изломать.

Я мозаику пытаюсь собрать,
Вроде есть узор, да не тот.
О себе могу точно сказать,
Что Морфей сейчас позовет.


Рецензии