Повороты судьбы

Крутыми поворотами судьбы
Проходим жизни путь неоднократно,
Меняя ритм, а "скорости шаги"
Проносятся со свистом безвозвратно.

Не замечаем на пути порой преград,
Стоящих слишком близко у дороги.
А сами ставим их туда, где невпопад
Разбросаны ненужные тревоги.

Прямой не сможет стать "извилина судьбы".
На ней всегда препятствия найдутся.
Но, главное, сжигая все мосты,
Успеть пред поворотом оглянуться.


Рецензии