Мы бредем магистралью

Осень вся чувствами переплетенна,
Измученна трагиком чувств окрыленных.
Все падают листья и капли тумана.
Пора философии. Жизнь без обмана

Проходит-уходит, теряя в дороге
Безумные страсти и лики тревоги.
Опали-устали наигранны летом
Цвета магистрали золочены светом.

Остались в ней мы, согреты желаньем.
В закате тепло догорает признаньем.
Познав вдох мечты, сплетенные явью
Осенней Любви, мы бредем магистралью.

16.09.09


Рецензии