Девушка работала врачом
она назначала уколы, микстуры, мази,
выслушивала несчастных повести,
иногда отмывала от грязи.
Девушка носила халатик, блузку, тапочки,
время было расписано по минутам,
к ней обращались юноши и их папочки,
с массой проблем от «нетто» до «брутто»
Однажды девушка тяжело заболела,
она лежала в постели, горько рыдала,
никто не приехал к ней, а она хотела,
только ветер стучал рамой, да муха жужжала.
Девушка выздоровела. Заступила в смены.
Морщинка легла первая на лоб ниточкой.
Часто шипели ей вослед скверное,
миленькой девушке по имени – Риточка.
Сердцем холодна девушка стала.
Больные ей стали навроде покойников.
На сердце ей мушка вертела жалом,
микстуры принимала спокойненько.
16 сентября 2009 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №109091602494