Прощальное

Так обидно, что осень прошедшая,
В мелочах, так похожа на эту.
Так же плачет опять по ушедшему,
Невозможно зеленому лету.
И не жалко костров догорающих,
Может в них догорит и тоска.
Листьев тоже не жаль опадающих,
Если время дрожит у виска.
В паутинках, дождинки зеркальные.
Эта осень, не хуже другой.
Стали пеплом костры те прощальные.
Лето, я попрощалась с тобой.


Рецензии