А вдруг - навсегда?

Комната в четыре стены и ты...
Комната в четыре угла и я...
Пыльный солнца луч дорогу судьбы
Протянул шутя ещё на два дня...
Как во сне - ты дотронулся до него рукой...
Не поверил словам, оброненным мной...
Оказался он правдой - почти живой -
Осветил нам путь в стороне чужой...

Пробужденье... Зачем мне дано оно?
Расставанье... Словно в кадрах немого кино -
Бестолково...беспомощно...тщетно...
Ну а вдруг - навсегда и бесследно?


Рецензии