Диск

Я круглый, блестящий, совсем настоящий,
Храню чью-то инфу я словно смотрящий.
От тяжкой работы бывает нагреюсь,
В коробке остыну и снова надеюсь,
Что пользу несу и смогу пригодиться
И если со мною вдруг что-то случиться,
На полке средь дисков, таких же блестящих,
Есть брат мой близнец, он как я настоящий!


Рецензии