Остаюсь самой собой!

Родом с северного края.
Няня Мира из Китая.
И Тушканчик, и Дельфин,
И всех мыслей Властелин.

Мэри Поппинс и Мальвина,
Чебурашка и Богиня.
Кем я только не являюсь,
Масок много - я меняюсь!

Но кто б ни был пред тобой
В маске той ли иной,
Должен знать всегда, Дружище,
Остаюсь самой собой! @-}--

Всего лишь космическая душа в теле небольшой азиатской девушки.

© Мира Максимова (Umira2)


Рецензии