Убийца времени

Я убиваю время,
Кому есть дело,
До времени,меня?

 Я не убиваю птицу,животное,
А время,
Часть себя.

 Я сокращаю часть своей жизни,
И даже без задней мысли,
Что зря.

 Разные, глупые мысли,
         Голову грызли,
Когда убивал я время,
Часть себя.


Рецензии
Тебе нужно завести антикиллера!:))

Оксана Задумина   02.06.2010 00:06     Заявить о нарушении