Твой дизайн

Привет…ты сегодня рисуешь?
На стеклах разбитых дрожащей рукой
Я знаю, меня ты все же осудишь…
Мне даже во снах не снится покой.

Рисуешь постель без меня в черно-белом…
А впрочем она не пустует теперь…
На теле каком-то чужом загорелом
От ласки твоей расцветает апрель.

Рисуешь свободу, простор и забвенье…
Фиалку мою не забудь поливать!
Какой-то цепочки моей порванной звенья
Растерянным взглядом начнешь собирать.

Рисуешь? Теперь твой дизайн однозначный.
Дизайн, исключивший из жизни меня…
А все ж он выходит совсем неудачным
Куда ж Королева и без Короля?


Рецензии