Менеджер среднего звена
Маниакально-дипрессивным
синдромом
Попахивает от моей юности.
С приподнятыми коленями,
Животной страстью, грубостью,
Пошлостью, острою на язык
местами,
Неприкаянное, болезненное самолюбие.
Словами
забитое горло,
мыслями -
Вся середина!
Забыла, плюнула…
Мечты буржуазные важнее.
Начальником мелким –
хорошо и противно.
С удовольствием непонятным
Вворачиваю: «Без фанатизма!»
В целую жизнь.
Так хочется, чтобы выжили!
Детям-котятам
полудохлых
мышей принесу…
Рукой помахала пьяной себе,
Страдающей
за русско-японскую.
15 сентября 2009 год
Свидетельство о публикации №109091602423
Аннета Верещака 16.04.2015 19:53 Заявить о нарушении
Любовь Полина 02.05.2015 16:40 Заявить о нарушении