Покой

Как в зной не свой,
      А сердце превратилось в мышу,
Покой ты мой,
      Тебя в себе не вижу.
  Я уходил,но ты,
         при ней остался,
Вернись комне,пока с души,
      Крик в воздухе не разорвался.
  Я завтра к ней приду,
И ты прильнешь как верный,
Но предаешь когда иду,
Пес чужеземный.
  В затылок дышешь ей,
И, что то шепчешь нежно,
Ты оставайся с ней,
А я уйду наверно.


Рецензии