О, милая моя принцесса!

О, милая моя принцесса!
Ну как же я тебя люблю!
Как ты, мой ангел, вся прелестна!
Я так тебя боготворю!
Как я, родная, восхищаюсь
Твоей небесной красотой
И пред тобою преклоняюсь,
Богиня нежная, я твой
Навеки раб, тебе я предан
Всем телом, солнышко, душой!
Как мало я в тебе изведал
И как желанен мне весь твой,
Родная, облик беспдобный!
Хочу черты твои ласкать!
Сколь красоты в тебе природной!
Ну как же всю её объять
В моих стихах к тебе, поэмах?!
Как мне воспеть тебя сейчас?!
Передо мной стоит дилемма –
Что восхвалять сперва в сей час:
Или твоё, о фея, тело,
Иль душу ангельскую всю?!
Я всё же буду, друг мой, смелым –
Начну с души, ведь я тону
В её богатстве и величьи
Как ты чиста, моя любовь,
В каком бы ты ко мне обличьи
Не приходила, вновь и вновь
Я узнаю тебя мгновенно
За всю ту ауру твою!
Я еженочно, ежеденно
Тебя одну желаю, жду!
Ну а твоё, богиня, тело
Столь совершенно всем и вся!
Черта твоя любая – тема
Для од, поэм, романсов! Я
Не устаю петь диферамбы
Всем твоим формам, ангел мой,
И что из них достойно пальмы,
Мой ангел, первенства?! Свет мой,
Спор бесполезен – ты прекрасна!
Ты уникальна, мой кумир!
Тебя люблю я нежно, страстно!
Пусть знает весь об этом мир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.