Костер

Зола играет,
       на глазах,
То ярче,
       то тускнее станет,
И головешек разгоревших,
В дыму язык огня пылает.

 Летают в воздухе искринки,
как светлячки,
        кружатся в дымке,
А ветер,
       как бы то играясь,
Задует маленькую алость.

 Испепелилося бревно,
А жар рассыпался по всюду,
И исходящее тепло,
Осушит ближнюю траву.

 Огонь сгорает,
       жар пылает,
Он одинок под треск,
Кто грелся,
       тот уходит,
И меркнет блеск.


Рецензии
Привет Вам от Огненной Ведьмы! Чудесное стихотворение.

Марен   22.10.2010 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такую оценку.

Незнакомое Лицо   28.10.2010 22:18   Заявить о нарушении