Вместо письма

              В СПб до невостребования

                А.К.

Милая, как тебя живётся этой осенью?
Всё ли тоскуется, или дожди смывают
Слёзы со щёк
Вместе с ядовитой горечью расставаний?

Милая, нам бы дожить до весны
(Знаю, что осени - только начало,
Просто уже суеверно боюсь зимы).

У вас с каждым днём холодней,
Желтеют листья;
А у нас ещё одуванчики смеются
В зелёной траве,
И если бы не темнело так быстро,
Можно было бы думать,
Что на улице - июнь.

Милая, спишь ли этой ночью,
Или смотришь в окно,
На небо затянутое тучами?
Милая, помнишь ли меня?..

И у нас сегодня поёт дождь.
О тебе поёт...

                15-16/IX-09


Рецензии
Припекает солнце в ноябре так, что можно сеять!
Милая, кто научил тебя не бояться верить?

//сие Сурганова

Борознин Павел   22.09.2009 15:41     Заявить о нарушении