Физика и лирика

Плоть моя довольная,
Удовлетворённая,
В сонной дрёме нежится,
Любовью утомлённая.

Мысли разлетаются,
Чувства расплываются,
Что есть - правда, что есть – ложь,
С трудом определяется.

Истина извечная –
Где мужчина с женщиной
В страстный миг сливаются,
Разбегаясь вновь,

Новое свидание
Разожжёт желание –
Так  решают многие
Подменить Любовь…

16.09.09


Рецензии
Как красиво звучат строчки, мелодично!!!!!

Согдиола   10.08.2012 15:02     Заявить о нарушении