Ты опять убежала в слезах...
Или слёзы сбежали из глаз
И ты вряд ли вернешься назад
Может позже, но не сейчас
Нервно выкуришь две сигареты
Вспомнив то, что не куришь совсем
В сотый раз проклянешь это лето
Удалишь меня из списка друзей
И специально меня не заметишь,
А точнее сделаешь вид
Кто-то свыше лишил притяжения
Тянувший к друг другу магнит
Так пройдет пара месяцев точно
А потом наберешь SMS
«Я скучала по тебе. Даже очень.
Я хочу быть с тобой, а не без...»
Свидетельство о публикации №109091602326