В ТО...
Без сомнений в мир пойду.
Пусть то будет мне жестоко,
Я смятения сомну!..
Пусть тревоги и бураны
Мглой колдуют надо мной.
Это лучше, чем обманы!
Чем ходить всё стороной!..
Я активностью помечен,
Чтобы распылять её!
Где делами, а где речью,
Всем дарить её жнивьё!..
Для чего-то я рождённый.
Смысл найти в судьбе всему!
Суть былинки – быть спалённой.
Всё сложу в свою суму…
Неудобно, неприятно
То касается меня.
Разберу, где не понятно.
В То направлю я коня…
16.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091602322