Гитарист

Гитарист - солист души,
крик и шепот в поднебесье.
Сядем в круг, друзья, мы вместе,
чтобы вечность ощутить.
Или миг в мгновеньи лет,
словно сердца откровенье,
где любви переплетенье
и надежды божий свет.
Быстрых пальцев перебор,
отклик струн - струёй живящей.
Музыкант - добро творящий
и зовущий на простор.
Гитарист - солист души,
утешитель в час тревожный,
лечит сердце осторожно,
чтоб не выживать, а жить...


Рецензии