Сентябрь
Сентябрь в наших краях плюсуется к лету,
За редкими исключеньями в виде дождей. -
Они и с июнем разнятся всего лишь по цвету,
Да , может быть, по длине и по яркости дней.
И воздух ещё прозрачен, и редки туманы,
И по желтизне одуванчики ярче листвы.
Но птицы уже собираются в тёплые страны.
А мы всё никак не досним наши летние сны...
15/IX-09
Свидетельство о публикации №109091602318
Сейсеич 09.12.2011 16:09 Заявить о нарушении