Смеяться долго сатане

В Раю есть тоже туалет.
Когда в нём тьма народу,
Коварный дьявол гасить свет
И отключает воду.
У бедных ангелов в говне
Обоссанные крылья.
Смеяться долго сатане
Над шуткой до бессилья.


Рецензии