***
Гектор Утра ранит в самую пятку Ахиллеса ночи
Освящаются этим боем безразличные кирпичи
На Кремле.
Милая дикторша что-то бормочет во сне
И заворачивается глубже в одеяло
Так творится начало
Но так оно и уходит в рай
Получая от Бога полный нагоняй…
Свидетельство о публикации №109091602232