***
Император взял яблоко и оно
Полным смыслом ушло в окно
Цель – наложница, девочка семи лет
Которая ещё не умеет одеть штиблет
А уже удостоилась чести
Потом честь превратилась в любовь
Потом в жажду мести
Императора в конце концов грубо замочили
Родственники его 103 жены
Яблоко же осталось как немой свидетель того
Как заканчивается волшебная сказка не в кино….
Свидетельство о публикации №109091602223