Недостих. Опять-таки... лишь бы... ляпнуть

***---05:39, 16.09.09, читая Пастернака.
Пройдут года. В нас может воскресят
Желаний новых… новых мыслей… паветвь…
Но старые… так просто не оставят.
Влекут куда-то нас. Они на нас… висят…
Не правят нами… Всё же… правят…
Оковами и… гирями висят…
Пока не сбросим, просто – не оставят.
Отрежем ли… желаний прошлых… паветвь…


Рецензии