Проблема века

Проблема века,
Господа.
Излишний вес
Земного человека.

Смотрю на многих
Я вокруг, и вижу
Грушевидные тела.
Не средний возраст,
Нет не престарелый,
А молодежь, вот это да.

Стоит такой вот
Индивид.
Вокруг него,
Сплошной лишь
Целлулит.

Задашь вопрос ему,
Послушай-ка юнец,
К чему тебе
Излишний вес,
А он считает
Форму, вес солидной.

Смотрю на это
Размышляю,
Так скоро будет
Дарвина теория
Верна.

Начнёт наш индивид
Обратный свой отсчёт
И новый ХОМО СВИН
На смену нам придет.


Рецензии
Оригинально!
Но так и есть!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   28.09.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.