Недостих. Растерянно молчу средь звёзд... как черн

***---22:33, 15.09.09, читая Пастернака.
И снова… ночь. Вновь звёзды… чернокнижьем.
И свет луны, что льётся, а не жжёт.
И снова что-то тишина нам… лжёт.
И снова тишина в нас что-то… лижет.
Мгновения на вечность что-то… нижут.
А темнота к нам в душу поднимается… из жижи
Времени… Подобной той, что пёс в жару лакает… лижет…
Стою… Молчу… Смотрю… Как полный идиот…
Растерянно молчу средь звёзд… как чернокнижья…


Рецензии