Гриша, шу!..
/авторство не установлено/
Был вечер, солнце и вода, -
Сорт чайный,
Как дань словам и песням дань -
Ход в тайну,
Была река, была любовь, -
Быт были,
Вино, слеза, медведя кров,-
Забыли?
Была печаль в глазах и дни -
Так длИнны,
Гостил, скучал, писал в дневник -
"К Алине",
Цвела калина у ручья
Махрово,
Луна светила по ночам
Неровно,
Мерцали лики всех святых
Устало,
И было рук и губ твоих
Так мало...
Бил ветер в волны, а весло -
Всё влажно,..
- "Куда Остапа занесло?"
- "Неважно!"
Да, мы по-древнему просты,
Двуноги,
Рояль - в кустах, в лесу - кусты, -
Так... - Боги...
Свидетельство о публикации №109091602172