Любовь на острие ножа

Когда растают ледники,
Когда погибнут эти горы,
Когда разрушатся мечты
И лабиринты, перекрёстки.
Взгляни на небо…посмотри
Как зажигает вечер звёзды.
Не плачь, не думай, не зови…
А я отвечу на вопросы.
Вдали виднеется закат,
Сгущаются ночные тучи.
И ты – летящий вниз десант…
Но вот – осечка с парашютом.
Взгляд с неба – тают ледники
И погибают наши горы.
Так разрушаются мечты
И лабиринты, перекрёстки.
А наша встреча – это блеф
С трагикомическим финалом.
Тебя судьба ведёт ко мне,
А я с тобой играю в прятки.
Любовь на острие ножа
Пусть обжигает моё сердце.
“Спасибо, что ждала меня…
Прости, что я тебе не верил.”
Растаявшие ледники
Освободили наши горы…
На острие ножа любви
Открыты все пути-дороги.

               


Рецензии