Недостих. Вновь... сквозь бешенство риска

***---22:08, 15.09.09, читая Пастернака.
Вновь… сквозь бешенство риска…
Сквозь печаль… и сквозь боль…
Вновь прочерчена риска
По судьбе… не судьбой…
Разделения риска,
Не способная нас
Отделить… Нас… От риска…
Кто-то выдал… Не спас…
И никто не способен,
Не рискуя собой…
Нас спасти… Как удобен
Мир… Но грусть… Или боль…
Ведь никто… не способен…
Не рискуя собой…


Рецензии