Ах, Вы плачете, звезда Ах, это бросьте!

Там  далеко, где небо дружит с морем
Я поделюсь сидя на луне,
Со звездою своим горем
Спою балладу о себе…..
Возьму гитару или гусли
Наброшу незамысловатый текст
Спою, станцую
Разбудив море,
И небо всплакнет под конец….
Ах, Вы плачете, звезда………….
Ах, это бросьте!
Я счастлива в конце
Так будет и так есть…….
Не бойтесь, я прошла уж поле горя
Теперь меня ждут лишь  облака чудес…


Рецензии