Недостих. Так... нелепый набросок... Ни к чему

***---21:51, 15.09.09, читая Пастернака.
Недочерченность линий…
И нестройность тонов…
Взгляд, законченно синий.
И у вздохов тонов
Много… Кто-то оценит.
Их оценит. Поймёт.
Промолчат только стены.
И опять, напролёт,
Незаконченность линий…
Беспокойство теней…
Взгляд, отточено синий…
Всё синей… Всё… синей…


Рецензии