Посмотри в отражение

Давай посмотрим мы на пламя.
На языки горящего костра
Посмотрим вглубь, сквозь время.
Касаешься волос, сводя с ума.

Оставим разговоры все внутри.
Для них сейчас мы не находим места
Огонь душевный не спасти.
И в зеркалах мы видем отражение.

Мы искажением живем в душе.
Мы для других подстать прогнулись.
И прошлое, как дама в неглиже
Часть мира мы,мы сантиметры грязных улиц.

А впереди барьеры жизни.
И наказание ждет впереди
Мы в этом времени, как гости.
Сожженные мы будем на костре.


Пройдя этапом сквозь стекло.
Зеркального регламента потоком
Я не грущу о том,что так отсюда далеко.
И в отражение нет теплоты, и света.


Рецензии