Ты прости

Да, я знаю, ты меня любил,
Ты об этом часто говорил.
Ты прости, что я так вдруг ушла
И тебя с собой не позвала.

Припев:
Будешь снится ты ночами звездными,
Не забыть мне никогда глаза твои серьезные...
Ты прости за все, что в своем сердце унесла.
Может, я еще люблю тебя?

Я же, милый, птица вольная,
Я была с тобой, но не твоя.
Ты прости, что улетаю я,
Но забыть я не смогу тебя.

Припев: (тот же)


Рецензии