Осколком в сердце вдруг вонзилась память

Осколком в сердце вдруг вонзилась память
И режет сердце на куски
Тот день, когда решил меня оставить
И видя слезы, просто встать, уйти во вне…..
Я вспоминаю все и даже больше
Я помню каждую морщинку на тебе
Возможно, убить память было б проще
Но видно не под силу мне….
Я помню горькие слова, пощечину твоих признаний
Тогда  душа была в петле…..
Сейчас её ж  душит память…….
И никуда не деться мне…
Как все забыть, украсть тот миг
Стереть его ластиком жестоким…..
Но каждый день, ко мне во сне
Ты все равно являешься странником… одиноким


Рецензии