Гадинки-2. hits чернуха-ха

"...У павиана нету талии..."
- Зато ТАКИЕ гениталии!...

.............................

"...Ветер с моря дул, нагонял беду..."
- И занес он хер, тот попал в манду...

.............................

"...Я Шура, ребенок нежный..."
- И я лижу твою промежность...

.............................

"...Крошка моя, я без тебя скучаю..."
- Но нет тебя, и я один кончаю...

.............................

"...В подворотне нас ждет маньяк,
Он поцепит меня на крючок..."
- Надеюсь, это Чикатило;
Покойся с миром, мудачок...

.............................

"...Здравствуй, я - твоя мышка,
Я - твоя мышка, и я тебя съем!..."
- Воняет? - Это отрыжка...
Это - отрыжка. И - без проблем.

.............................

"...Я - московский пустой бамбук..."
- Но надулся, и вышел пук...
.............................

Стало необъятно дрянных певичек и певцов.
А может, ну их на ***, всех этих ****ецов?!
        23.07.1999.


Рецензии