ЗОВ ВО СНЕ

Холодным весенним утром
Пала роса на траву.
Холодной весенней ночью
Кого-то во сне зову.

Но кто-то меня не слышит,
Не знает и не придет.
А ночь длится и длится,
И зов мой никак не умрет.

И даже когда проснусь я,
И пойму, что сон мой - обман,
Зов будет лететь по свету,
Никем не услышан; неждан.

Холодным весенним утром
Пала роса на траву.
Холодным весенним утром
Уже никого не зову.
        29.05.1999.


Рецензии