Только Позитив
1
Ты видишь, этот мир так прекрасен.
О, Джа.
Ты видишь, этот мир так чудесен.
О, Джа.
Так давай споём про все краски мира.
Так давай танцевать босиком на земле.
Давай не будем грустить. Эта жизнь так красива.
О! Она нравится мне.
2
Мне не хватит сто лет, чтоб насладиться жизнью.
Мне не хватит суток, чтоб насладиться днём.
Мне не хватит зимы, чтоб наслаждаться летом.
И не хватит лета, чтоб наслаждаться зимой.
3
Здесь я встретил любовь и счастье обрёл.
Сделал здесь первый шаг и, здесь же, второй.
Здесь не понял людей, но нашёл здесь себя.
Я люблю тебя, жизнь моя.
4
И только позитив каждый день.
А если слёзы, то только от счастья.
И только позитив каждый день.
Не вгонят в негатив ни какие ненастья.
И только позитив каждый день.
И только позитив каждый день.
*
Ты видишь, этот мир так прекрасен.
О, Джа.
Ты видишь, этот мир так чудесен.
О, Джа.
Свидетельство о публикации №109091601937