Только Жизнь
1
Яркое тёплое солнце меня ведёт за собой.
Множество дорог, а я иду лишь одной.
Мне путь указала любовь. Мне путь указало добро.
Джа подмигнул. Новый день постучался в окно.
2
Люди идут на войну, но люди войны не хотят.
Просто, тупые правители им умирать велят.
Только зачем умирать, если мы можем жить?
Люди, зачем ненавидеть, если мы можем любить?
3
Растафари - любовь. Растамана трава.
Лигалайз Ganja. Наябинги у костра.
Африканский мотив, звуки барабанов.
Жизнелюбие в танце Растамана.
4
Positive vibration. Счастье в глазах людей.
Давайте оставим живой Планету для наших детей.
К чему нам война и грязная копоть заводов?
Приятней наслаждаться благоуханием чистой природы.
5
Не выбирай смерть. Смотри как жизнь хороша.
Зачем тебе уходить, не выпив чашу до дна,
Не увидев всех ярких красок, всех тёплых минут?
И, подумай, простят ли те, кто тебя не поймут?
Оставайся здесь. Оставайся с нами.
И яркое солнце взойдёт над Землёй.
Его мягкие лучики согреют тебя.
Ты улыбнёшься. Жизнь навсегда.
Жизнь каждый день.
*
Приятней, когда мы живые.
Приятней, когда не убиваем.
Приятней деяния благие.
Приятней, когда не стреляем.
*
И только жизнь каждый день.
И только жизнь каждый день.
О только жизнь каждый день.
Лишь только жизнь каждый день.
Свидетельство о публикации №109091601928