Про него...
И улыбка соткана из роз.
С ним не боюсь ни боли,ни разлуки,
Он персонаж любых девичьих грёз.
И он красив,свободен,мил!
Одним лишь взглядом покорив сердца,
Толпу девчонок он в себя влюбил,
Стоит только посмотреть в глаза.
В него многие девчонки влюблены,
Но ему нужна "она" одна-
Красивое подобие весны ...
Открой секркт:ну кто "она"?...
Свидетельство о публикации №109091600190