я такая

Я стою,как свеча на холодном ветру…
И погаснуть боюсь,и гореть не могу.
Ветер яркое пламя стремится задуть,
Но уверенность в силах моих не спугнуть…
Я сама решать буду,сгореть мне когда…
На холодном ветру простою я года.
Будет пламя моё ярче солнца светить,
Никому  не позволю его погасить.


Рецензии