зубовный скрежет прекрасной дамы

Мой рыцарь, Вам не надоело
меня спасать?
Меня Вы тянете как будто
к себе в кровать…
Вы мне протягивали руку
ни раз, ни два,
но с Вами ходим мы по кругу.
Так Вам куда?

Спаситель мой, уж длительное время
Вы сами – моя главная проблема…


Рецензии