скоро весна

Не то чтобы растаял снег,
просто весна скоро,
не то чтобы воробьи научились петь,
просто весна скоро
не то чтобы зеркало безбожно льстит.
просто весна скоро,
Не то чтобы ты рядом,
просто весна скоро.....
02.03.06


Рецензии