Песня про Герду
Царства вечного частица.
Заморожен человек,
Не дано ему влюбиться.
Крепко сердце заковали
Королевы Снежной Чары.
Чтоб его расколдовали,
Ощутить любви пожары
Герда верная должна.
И пройти дорогой длинной,
По ухабам изо льда,
Чтобы Кай оттаял милый
Искры пламенного чувства
Разогреют сердце друга.
Для большой-большой любви
Не страшны мороз и вьюга.
Долгою пройти дорогой,
Полной страха и тревог,
Может тот, в ком жизни много,
В ком Добра живет росток.
В ком весна не угасает,
Вера крепкая сильна,
Лишь такие побеждают
Королеву изо льда.
13-15.02.06
Свидетельство о публикации №109091601833